当前位置:首页 >> 公司简介

公司简介

    北京博奥拓达科技有限公司是专业从事生化试剂、分子生物学试剂、实验耗材及实验仪器销售、服务为一体的专业性生物科技公司。

    “优质的产品、一流的服务”是公司的发展宗旨,“博奥拓达”将在广大科研客户的支持帮助下、公司员工不懈的努力下飞迅速发展。公司于近日与Nature‘s&US LLC(N&U)公司正式签约成为该公司 SERA PRO品牌血清系列产品中国区总代理。成为SERA PRO系列产品中国区指定合法代理商经销商。欢迎新老客户选购。北京博奥拓达科技有限公司于15年年初成功携手北京博奥生物集团及北京博奥经典生物技术有限公司,成为博奥生物集团硬件及蛋白平台华北区签约代理商。公司早前与罗恩科学仪器有限公司正式签约为罗恩品牌中国东北区、华北区总代理,北京办事处。与此同时北京博奥拓达与Amersham、sigma、Aldrich、Amresco 、BD(Difco)、Fluka、Merck、Omega、PALL、Millipore、Peprotech、Pierce、Roche、Eppendorf、BioHiT、Whatman、Axygen、corning、Pharmaia、芬兰等著名企业建立紧密的合作伙伴关系,销售其领先世界的尖端产品。博奥拓达公司为了满足您的实验需要,将以高度的责任感、优秀的服务质量为您提供最佳的实验技术方案和帮助。

     “专业的服务、丰富的经验、高质量的产品、大量的库存、合理的价格”将成为北京博奥拓达科技公司的前进目标,我们将会把最新、最好的产品推荐给您,也将把最专业最优质的服务带给您。

    为了方便广大科研客户和兄弟单位更准确更快速的了解我们最新的产品和相关的销售信息,公司将及时把相关的信息发布在网站上(www.bjbiotopped.com ),我们十分欢迎您的致电、对网站的来访。欢迎您对博奥拓达的发展提出宝贵的意见。在此,我们对您的支持和关注表示深深的谢意!

 
品名:  
货号:  
品牌:  
 
销售品牌: